В Самарской области милиционеры задержали сексуального извращенца, который растлевал целую компанию девочек в возрасте 11-15 лет.
Архив NEWSru.com

В Самарской области милиционеры задержали сексуального извращенца, который растлевал целую компанию девочек в возрасте 11-15 лет. Педофилом оказался примерный семьянин, имеющий дочек и работавший водителем директора одной из фирм.

Оперативники полагают, что жертв может быть намного больше. При обыске автомобиля подозреваемого был обнаружен список сотовых телефонов, состоящий из 20 номеров, передает телерадиокомпания "Скат". По предварительной информации, хозяевами этих мобильников являются дети.

По подозрению в изнасиловании несовершеннолетних задержан 49-летний Сергей Титов, который представлялся своим жертвам "дядей Сашей". Уже установлено, что от его развратных действий пострадали по меньшей мере пять девочек. Все они были подругами, хотя их возраст варьировался на момент преступления от 11 до 15 лет.

Согласно материалам следствия, злоумышленник подбирал подростков на своей машине, отвозил всю честную компанию в пустынное место и принуждал к половому контакту.

По словам Алины, которой лишь недавно исполнилось 12 лет, она встречалась с "дядей Сашей" вместе с подружками: Светой, Таней и Юлей. Всей компанией они и отправлялись на "прогулку".

"Таня с Юлей садились на заднее сиденье, а мы со Светой на переднее, - рассказывает Алина. - И они там сексом занимались".

Со слов девочки, она "боялась маме говорить" об изнасилованиях, поскольку "дядя Саша" пригрозил: "Если кому-нибудь скажешь - хуже будет".

Алина рассказывает, что с "дядей Сашей" ее познакомили подруги. Сначала мужчина только демонстрировал части своего тела, а школьниц заставлял на это смотреть. За такой "стриптиз" перед детьми мужчина платил девочкам по 50 рублей. Однако потом визуального контакта эксгибиционисту было уже недостаточно.

Алина показала место возле гаражей, где они обычно прогуливались вчетвером и куда обычно подъезжал за ними Титов. Постепенно "дядя Саша", как он просил себя называть, стал приезжать чуть ли не каждый день. Сначала у него была "десятка", а потом появилась иномарка. Развратник увозил Алину и ее подруг подальше от родных дворов - на пустынный стадион или городское кладбище, где и предавался преступной страсти. Как рассказала Алина, педофил платил девочкам различные суммы за эти "свидания". Например, Юля получала по 500 рублей, которые она откладывала на покупку сотового телефона, а Таня - всего 100 рублей.

До недавнего времени Сергей Титов работал личным водителем директора одной из самарских фирм. У этого зрелого мужчины есть жена и две дочери, причем свою вину он до сих пор отрицает.

Несмотря на то, что все потерпевшие школьницы опознали в Титове того самого "дядю Сашу", который в течение полугода катал их в своей машине, подозреваемый упорно хранит молчание относительно своей причастности к преступлению.

"Я даже сам не знаю, какой у них резон оговаривать меня. Я ничего плохого им не желал", - выказывает недоумение подследственный.

Милиционеры подозревают, что Алина и три ее подруги - не единственные, с кем за последнее время познакомился Титов. Сейчас оперативники разыскивают других возможных жертв педофила.

Оперативный сотрудник УВД по г. Самаре:

"После осмотра автомашины был изъят список сотовых телефонов, порядка 20 номеров, куда входили и наши потерпевшие, - рассказывает оперативный сотрудник УВД города Самара. - Работа в этом направлении ведется. Следствие не исключает, что эти телефоны тоже принадлежат несовершеннолетним девочкам".

Родители всех девочек собираются прийти в суд и просить растлителю их дочерей как можно более жесткого приговора. "Ведь они растлевают наших детей, то есть я считаю, он очень сурового наказания заслуживает", - говорит про Титова мать Алины.

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.