В Киеве секс-массажистки задержаны за разбойное нападение на клиента
Архив NEWSru.com

В Киеве задержаны сотрудницы фирмы, предоставлявшей услуги эротического массажа. Девушки обвиняются в разбойном нападении на клиента.

Фирма в рекламе в одной из столичных газет и в интернете позиционировала себя как массажный салон, предоставляющий услуги в виде восточного, европейского, классического и боди-массажа, выполняемый специалистами.

Однако, как установили сотрудники Оболонского районного управления милиции, в салоне, расположенном в двухкомнатной квартире в Соломенском районе Киева, на самом деле оказывали секс-услуги.

Директор фирмы и администратор нанимали на должности массажисток девушек в возрасте от 20 до 27 лет - жительниц Луганской, Черкасской, Херсонской областей и Крыма.

За 100-300 гривен в час девушки делали массаж клиенту и предоставляли ему сексуальные услуги. Все это происходило "на огромной кровати, занимавшей большую часть "салона", сообщила газете "Факты и комментарии" сотрудник пресс-службы Оболонского РУВД Людмила Скачко. Как оказалось, жили девушки в этом же "салоне".

Обнаружить бордель удалось в ходе расследования дела о разбойном нападении на одного из его клиентов, совершенном массажистками. Директор салона и четыре массажистки задержаны, проводится расследование.