В Нижнем Тагиле Свердловской области местный житель убил собственного сына, устав от его беспробудного пьянства
Архив NEWSru.com

В Нижнем Тагиле Свердловской области местный житель убил собственного сына, устав от его беспробудного пьянства. В минувшие выходные в правоохранительные органы обратился 69-летний местный житель, который сообщил, что в его квартире лежит труп его 43-летнего сына.

Приехавшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили на теле погибшего несколько ножевых ранений. В ходе допроса выяснилось, что убийство в целях самообороны совершил родной отец. Он признался, что они вдвоем уже много лет жили в этой квартире.

Сын из-за постоянного пьянства лишился собственной жилплощади и семьи и поселился у отца. Он продолжал выпивать, постоянно устраивал скандалы и даже угрожал убить родителя.

Во время очередной ссоры сын взял нож и попытался ударить отца. Тогда отец в ответ нанес ему ножевые ранения, от которых тот скончался на месте происшествия.

Правоохранительные органы решают вопрос, по какой статье возбуждать уголовное дело. Если соседи подтвердят информацию пожилого человека о регулярных скандалах и угрозах, то, скорее всего, преступление будет квалифицировано как самооборона, сообщает ИА REGNUM.