Как сообщают "Вести-Москва", драка произошла в подвале дома 14 по улице Маршала Соколовского
Вести

В Москве произошла массовая драка на стройплощадке. В результате пять человек были госпитализированы.

Драка произошла между рабочими на строительной площадке элитного жилого комплекса "Северная звезда" в Северо-Западном административном округе Москвы.

Как сообщили "Интерфаксу" в ГУВД столицы, около полуночи в ночь на понедельник произошла массовая драка по адресу: Расплетина, 22, строение 1.

На месте работают сотрудники милиции, которые выясняют причины драки и устанавливают виновных.

Это не первая драка с участием строительных рабочих в столице. Так, аналогичный инцидент произошел в августе на территории строящегося делового центра "Москва-Сити" в Красногвардейском проезде.

Тогда один строитель погиб, пять человек получили серьезные ранения. Как было установлено, драка произошла на почве конкуренции - две группы таджиков не поделили рабочие места.

Следствие выяснило, что на строителей-таджиков, работающих на "Москве-Сити", напала группа соотечественников, вооруженная арматурой и другими колюще-режущими металлическими предметами. Нападающие были недовольны, что остались без работы.

В связи с происшествием Пресненская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по двум статьям УК РФ - "убийство" и "покушение на убийство".