В американском городе Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) в дренажной канаве в районе, известном большим количеством проституток и наркоторговцев, обнаружены тела четырех убитых женщин. Ни на одной из женщин не было обуви
KSBW

В американском городе Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) в дренажной канаве в районе, известном большим количеством проституток и наркоторговцев, обнаружены тела четырех убитых женщин. Ни на одной из женщин не было обуви.

Страшная находка породила слухи о появлении в городе серийного маньяка-убийцы. Прокурор округа Атлантик Джеффри Блитц также заявил, что, скорее всего, это дело рук одного человека.

К вечеру вторника стало известно, что две из обнаруженных женщин точно погибли насильственной смертью. Определить причину смерти третьей жертвы не представляется возможным, поскольку труп сильно разложился. Вскрытие тела четвертой жертвы пока сделано не было, сообщает АР.

Тела лежали в нескольких метрах друг от друга позади трех мотелей на трассе. Одна жертва была одета в короткую юбку. Как говорят следователи, еще одной из четырех убитых женщин чуть за 20. Все девушки были босыми.

Личность только одной убитой установлена – это 35-летняя Ким Раффо, она погибла от удушения. О ее исчезновении без вести никто не сообщал.

Полиции предстоит установить, были ли женщины убиты на месте обнаружения трупов или же их тела привезли сюда. Ведется опрос проживающих в мотелях людей и сотрудников, проверяются постояльцы мотелей за последние недели. Пока доказательства того, что женщины были убиты в одном из мотелей, не обнаружены.