Женщину мальчик вызвал по телефону. Явившись в квартиру в назначенное время, стриптизерша обратила внимание, что клиент - подросток, но тот, видя замешательство женщины, успокоил ее и сказал, что пригласил ее для старшего брата
RTV International

13-летний житель Вирджиния Бич (штат Вирджиния) был арестован после предъявленного ему обвинения в удержании силой стриптизерши. По данным полиции, подросток пытался удержать в плену танцовщицу вечером в минувший вторник. Под угрозой оружия он потребовал, чтобы она исполнила для него стриптиз.

Женщину мальчик вызвал по телефону. Явившись в квартиру в назначенное время, стриптизерша обратила внимание, что клиент - подросток, но тот, видя замешательство женщины, успокоил ее и сказал, что пригласил ее для старшего брата.

Танцовщица ждала еще какое-то время, но больше никто не появлялся. Когда в конце концов стриптизерша решила уйти, подросток остановил ее. Он наставил на женщину дробовик и приказал, чтобы она танцевала, сообщает Wavy.com.

Женщина отказалась и попробовала вызвать по мобильнику службу спасения 911. Но мальчик бросился на нее и вырвал телефон. В ходе борьбы стриптизерша укусила развратного ребенка за руку и вырвалась из квартиры.

Подозреваемый в преступлении был сразу же идентифицирован. По данным расследования, еще один подросток был также вовлечен в план захвата в плен танцовщицы.

13-летний преступник был арестован в минувший четверг. Его обвинили в удержании силой человека, заговоре и использовании огнестрельного оружия в преступлении.