В Самарской области убит начальник штаба охранного предприятия
Архив NTVRU.com

В Тольятти начальник штаба частного охранного предприятия Тольятти "Форпост" стал жертвой нападения неизвестных, передает REGIONS.RU.

22 ноября утром, когда Евгений Денисов вышел из своей квартиры, на лестнице его стремительно атаковали двое преступников. Напавшие принялись жестоко избивать охранника обломками металлической арматуры. Удары сыпались с такой частотой, что Денисов даже не успел достать табельное оружие. Когда охранник упал, преступники скрылись. Травмы головы, нанесенные злоумышленниками, были настолько сильными, что Денисова спасти не удалось. Он скончался в реанимации Медицинского городка.

По факту гибели начальника штаба охранного предприятия прокуратура города Тольятти возбудила уголовное дело. По основной версии следствия, убийство Евгения Денисова носит явно заказной характер и связано с его профессиональной деятельностью. В частном охранном предприятии "Форпост" Денисов работал с 1996 году и долгое время возглавлял так называемую группу немедленного реагирования. По долгу службы ему часто приходилось участвовать в разрешении острых конфликтных ситуаций.