Сутенеры, обманом вербуя на Украине девушек и заставляя их заниматься проституцией, подвергали их зверским истязаниям
Архив NTVRU.com

Ранее сообщалось, что на днях в подмосковных Химках ликвидирован подпольный притон, задержаны двое организаторов борделя. Как передает ГаЗеТа, в ходе расследования этого дела выяснились жуткие подробности. Оказывается, сутенеры Ирина Михайлова и Иглам Керимов, обманом вербуя на Украине девушек и заставляя их заниматься проституцией, подвергали их зверским истязаниям. Обколовшись наркотиками, хозяева притона получали животное удовольствие от страданий своих жертв.

На бордель оперативников подмосковного УБОПа навели украинские коллеги. В милицию Донецка обратилась местная жительница, которая рассказала, что бежала из борделя, где девушки содержатся в бесчеловечных условиях. По словам девушки, ее завербовала подруга, которая предложила ей работу продавщицы на рынке. Когда же девушка приехала в Россию, у нее отобрали паспорт и заставили заниматься проституцией вместе с восемью подругами по несчастью.

О своем проживании в борделе девушка рассказала такие чудовищные подробности, что милиционеры поначалу отказывались верить. Хозяева притона не только использовали девушек в качестве проституток, их практически не кормили и истязали. Среди любимых "развлечений" парочки сутенеров, было, обколовшись наркотиками, загонять иголки под ногти своих жертв, прижигать утюгом и избивать скалкой. Позже выяснилось, что соседи притона, располагавшегося в обычной однокомнатной "хрущевке" ничего не подозревали, так как по приказу своих мучителей девушки вынуждены были ходить на цыпочках и терпеть издевательства с заклеенным скотчем ртом.

Взяв штурмом бордель, милиционеры обнаружили сидящих на полу в углу пустой комнаты изможденных женщин. На одной из них просто не было живого места. Приняв дозу, сутенеры сначала вдоволь поиздевались над ней, а потом предложили выбор: сто ударов резиновой палкой, либо отрезать себе кончик языка. Девушка выбрала последнее. Ворвавшиеся милиционеры помешали ей выполнить "задание" хозяев.

При аресте организаторы притона заявили, что ни в чем не виноваты, а девушки находятся в квартире добровольно. Ведется следствие.