Ревнивый официант московского ресторана зверски убил подругу и пытался зарезаться
Архив NEWSru.com

Московская полиция расследует обстоятельства убийства девушки, в котором подозревается ее ухажер - работник одного из ресторанов. По версии следователей, преступление совершено на почве ревности.

В убийстве подозревается 30-летний официант ресторана, расположенного в Центре Международной торговли. После расправы он пытался покончить с собой и был госпитализирован, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В 3:10 в дежурную часть от граждан поступило сообщение о том, что в подъезде жилого дома на Выборгской улице лежат тела женщины и мужчины в крови", - пояснили полицейские.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что подозреваемый в ходе ссоры нанес перочинным ножом множественные ранения 27-летней возлюбленной. Женщина, работавшая менеджером в одной из фирм, скончалась на месте от 15 ран груди и шеи.

Затем злоумышленник попытался совершить суицид и ударил себя ножом в грудь. Подозреваемого доставили в реанимационное отделение больницы, где сделали операцию.

В ходе расследования выяснилось, что пара встречалась всего несколько месяцев, а за день до кровавой развязки женщина отвергла ухажера и порвала отношения, сообщает BaltInfo.

Расстроенный разрывом мужчина приехал к своей возлюбленной и ждал ее до трех часов ночи. Когда подруга вернулась домой, он попытался с ней поговорить, а потом пустил в ход нож.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство).