В центре Москвы из дробовика застрелился охранник. Суицид произошел прямо в офисе одной из компаний и, по свидетельству очевидцев, погибший вел себя неадекватно
НТВ

В центре Москвы из ружья застрелился охранник. Суицид произошел прямо в офисе одной из компаний и, по свидетельству очевидцев, погибший вел себя неадекватно.

Охранник покончил с собой на первом этаже офисного здания компании "Промсырьеимпорт", передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в ГУВД Москвы. Этот дом расположен по адресу Новинский бульвар 13/4, недалеко от посольства США.

В качестве орудия самоубийства был использован дробовик. "Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - добавил источник.

По предварительным данным, 36-летний охранник в полдень вбежал в офис с помповым ружьем. До этого на улице он дважды выстрелил в воздух. Уже находясь в помещении, охранник, который в этот день не работал, выстрелил себе в грудь и от полученного ранения скончался на месте.

Очевидцы говорят, что перед смертью человек вел себя "неадкватно".

По другим данным, мужчина застрелился из карабина, а выстрел пришелся ему в голову, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на работников офиса и очевидцев трагедии.

Прибывшие милиционеры якобы установили личность погибшего - им оказался москвич Сергей Сквира. "Он застрелился из карабина, который был зарегистрирован на его имя", - пояснили в милиции.

При себе погибший имел военный билет военнослужащего запаса, выданный Кунцевским райвоенкоматом.

По предварительным данным, Сквира никак не был связан с фирмой "Промсырьеимпорт", в офисе которой застрелился, заключили в милиции.