В восточной части столицы застрелен мужчина
Архив NEWSru.com

В восточной части столицы застрелен мужчина. Милиция ведет поиски собутыльников погибшего, причастных к этому преступлению.

В убийстве подозреваются лица, с которыми у погибшего произошел конфликт на бытовой почве после распития спиртных напитков. Стрелявший с места происшествия скрылся, не бросив оружия, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, убийство произошло во вторник около 20:00 возле гаражей напротив дома №25 по Кусковской улице (микрорайон Новогиреево). А примерно в полночь труп погибшего был найден жильцами дома, расположенного неподалеку. По мнению прибывших на место происшествия сотрудники милиции ОВД "Новогиреево", мужчина скончался в результате нескольких огнестрельных ранений из пистолета в грудь, сообщает "Интерфакс".

По предварительным данным, неизвестный несколько раз выстрелил из пистолета в местного жителя. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Его имя в интересах следствия не называется. Однако, по словам знакомой погибшего, убитым является москвич Сергей Андреев 1956 года рождения.

Главной версией убийства пока остается бытовая. "Уже установлены несколько подозреваемых, с которыми мужчина распивал водку", - подчеркнули в милиции.

Впрочем, есть и другие предположения. По словам одного из источников в милиции, погибший был ранее судим. Не исключается, что убийство имеет криминальный мотив.

На месте происшествия работает следственная бригада. "Для выяснения всех обстоятельств преступления проводятся необходимые следственные действия, начаты поиски преступника", - добавили в правоохранительных органах.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.