Один из покупателей магазина, которому неоднократно отпускали товары в кредит, в очередной раз попросил дать ему бутылку пива, обещая заплатить позже
Архив NTVRU.com

Житель Кривого Рога, угрожая автоматом "Узи", потребовал у продавщицы продуктового магазина бутылку пива, сообщает lenta.ru .

Один из покупателей магазина в Терновском районе Кривого Рога, которому неоднократно отпускали товары в кредит, в очередной раз попросил дать ему бутылку пива, обещая заплатить позже.

Продавщица отказалась сделать это и потребовала от должника немедленно расплатиться за ранее взятые продукты. Покупатель рассвирепел и достал из-под полы пальто автомат "Узи". Наведя дуло на женщину, он повторил свое требование.

Но отважная женщина нисколько не испугалась. Произнеся сакраментальную фразу: "Тут тебе не Чикаго!", она незаметно нажала кнопку вызова милиции. Недолго постояв около прилавка с поднятым автоматом, должник понял, что пива ему не видать. Тогда он спрятал оружие и попытался выйти из магазина. Однако у выхода его ждала подоспевшая охрана.

Грабителя-неудачника доставили в РОВД Кривого Рога. В настоящее время оперативники выясняют происхождение автомата.