В столице водитель иномарки затеял стрельбу, повредив несколько машин
НТВ

Московские милиционеры ведут поиск водителя автомобиля, который устроил стрельбу после ссоры с девушкой на Porcshe. Стрелял злоумышленник плохо, а потому не смог попасть не только в обидчицу, но и в ее иномарку.

Для поимки скрывшегося хулигана объявлен план "Перехват", сообщает Life News. На место стрельбы прибыли сотрудники дорожно-патрульной службы (ДПС).

Преступление совершено на юго-западе Москвы, на Мосфильмовской улице, сообщает "РосБизнесКонсталтинг" со ссылкой на Управление информации и общественных связей главного управления внутренних дел по Москве.

Около 18:00 среды женщина - водитель автомобиля Porsche, двигаясь по Мосфильмовской улице, при перестроении подрезала автомобиль Mazda 6. Остановившись, оба водителя вышли из автомобилей, и женщина начала объяснять водителю Mazda, что "на машинах Porsche в Москве так и ездят". Услышав это, водитель Mazda достал травматический пистолет и выстрелил в сторону женщины, однако ни в нее, ни в ее автомобиль не попал.

После этого он сел в свой автомобиль и уехал.

"Информацию о данном инциденте мы подтверждаем, - сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД столицы Анатолий Ластовецкий. - Конфликт произошел из-за того, что девушка на "Порше" подрезала "Мазду". Началась перепалка, а потом была стрельба".

Отметим, что первоначально сообщалось о нескольких поврежденных машинах.