Алтайский стриптизер получил 10 лет колонии строгого режима за наркоторговлю
Архив NEWSru.com

Железнодорожный районный суд Барнаула Алтайского края вынес приговор стриптизеру, уличенному в распространении наркотиков.

По решению суда обвиняемый Е. Козлов проведет за решеткой 10 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, сообщает официальный сайт краевого управления ФСКН.

Как следует из материалов дела, в ноябре 2012 года Козлов был задержан наркополицейскими "при попытке сбыть очередную дозу синтетических наркотиков". В июле 2013 года ему предъявили обвинение в окончательной редакции, а уголовное дело было направлено в суд.

В ходе разбирательства Козлов принял решение скрыться от правосудия. Перед побегом он переоформил свое имущество на родственников и тайно переехал в Казахстан, где проживал с сентября по декабрь 2013 года. За этот период Козлов оформил поддельный паспорт на чужое имя.

В декабре беглый наркоторговец вернулся в Россию, снял жилье в Томске и стал искать работу в стриптиз-барах. Артист планировал остаться в Томске на постоянное жительство, однако уже через три дня после въезда в РФ был задержан наркополицейскими и этапирован в Барнаул.

В конце прошлой недели суд признал стриптизера виновным по всем эпизодам его противоправной деятельности. Вынесенный приговор пока не вступил в законную силу.