Повар красноярского ресторана изрубил в куски официантку прямо на рабочем месте    24-летний Сергей устроился на работу в ресторан Subway и сразу влюбился в красавицу официантку
Комсомольская правда

В Красноярске милиционеры задержали повара одного из ресторанов, который подозревается в зверском убийстве сослуживицы. Молодую и красивую официантку мужчина буквально покромсал на мелкие части из-за неразделенной любви.

Два дня после убийства кровожадный повар как ни в чем не бывало продолжал нарезать сэндвичи посетителям заведения, прежде чем его задержали, пишет газета "Комсомольская правда".

По данным начатого расследования, 20-летняя официантка красноярского ресторана Subway поплатилась жизнью за то, что не хотела встречаться с поваром. 24-летний молодой человек расправился со своей жертвой сразу после ночной смены 17 июля. Тогда персонал ресторана уже расходился по домам, а на кухне остались официантка Маша и повар Сергей.

На следующее утро "расфасованные" по мусорным пакетам части тела девушки Сергей отнес на помойку - в 20 метрах от служебного входа в ресторан. Затем он вновь отправился на работу.

"Тело расчлененной девушки на свалке за Шинным кладбищем, куда привезли мусор из контейнеров, нашли бомжи, - пояснила сотрудник следственного комитета при прокуратуре по Красноярскому краю Алина Щербакова. - Они позвонили в милицию и сообщили о находке". По данным сыщиков, мотивом преступления стали "личностные разногласия".

Сотрудники соседнего кафе говорят, что предполагаемый убийца работал в заведении недолго. Но как только он пришел, все сразу поняли, что он "запал" на девушку.

"Мы постоянно пересекались в коридоре с работниками того ресторана, потому что у нас один коридор к служебным помещениям, - вспоминает официантка из соседнего кафе Светлана. - С Машей виделись часто. Будь я парнем, я бы точно в нее влюбилась, она и правда очень красивая".

По словам Светланы, Сергей открыто флиртовал со своей избранницей, но девушка не шла ему навстречу.

Сам подозреваемый уже сознался в том, что задушил, а потом расчленил свою коллегу. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 16 лет, сообщает Newslab.ru.

Машу убили за десять дней до ее дня рождения. 28 июля девушке, которая училась на четвертом курсе одного из красноярских вузов, должен был исполниться 21 год.