В Сибири юноша в карточной ссоре изувечил и убил топором отца, бабушку и младенца
Фото NEWSru.com

Житель Новосибирской области во время игры в карты изувечил и зарубил топором отца, бабушку и 8-месячного младенца своей сожительницы. Пьяному юноше показалось, что отец нечестно играет, поэтому он отрубил ему кисти рук, после чего расправился с собственной родней как с лишними свидетелями.

Тройное убийство с особой жестокостью совершено в райцентре Черепаново Новосибирской области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУВД региона. 19-летний убийца задержан и ему предъявлено обвинение.

Согласно материалам дела, во время ночной игры в карты в доме своего отца обвиняемый, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, схватил топор и отрубил отцу кисти рук, так как ему показалось, что тот нечестно играет.

Тем же орудием преступник добил отца, а также расправился с бабушкой, проживавшей в этом доме. В довершение, пояснили в милиции, юноша убил и восьмимесячного ребенка своей 22- летней сожительницы, с которой они вместе "заглянули на огонек".

"Еще одна девчушка, - сказано в сообщении пресс-службы, - старшая дочь сожительницы трех лет - вся в крови и со следами побоев была госпитализирована прибывшими на место происшествия сотрудниками милиции".

Даже бывалые милиционеры не припомнят подобного зверства на бытовой почве. "Произошедшее шокировало даже тех сотрудников нашего отдела, которые проработали в органах много лет", - приводит пресс-служба слова начальника Черепановского ОВД Андрея Борисова.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство более двух лиц). Ведется следствие.