В Москве сотрудники милиции задержали водителя, который в минувший вторник в ходе ссоры толкнул под грузовой автомобиль женщину. Жертва скончалась от полученных травм
Архив NEWSru.com

В Москве сотрудники милиции задержали водителя, который в минувший вторник в ходе ссоры толкнул под грузовой автомобиль женщину. Жертва скончалась от полученных травм.

Как сообщили в пятницу "Интерфаксу" в правоохранительных органах столицы, накануне днем сотрудники дорожно-патрульной службы у дома 27 на Таганской улице по подозрению в совершении этого преступления задержали 36-летнего москвича. Подозреваемый заключен под стражу. Фамилия задержанного не сообщается.

Инцидент произошел во вторник вечером у дома номер 25 на Волочаевской улице. Как установило следствие, водитель автомашины Daewoo Людмила Балышева и мужчина, находившейся за рулем автомашины Hyundai Accent, начали выяснять отношения после незначительного столкновения.

В результате возникшей ссоры водитель Hyundai толкнул женщину на проезжую часть. Людмила Балышева, попав под колеса проезжавшего мимо автомобиля МАЗ, скончалась на месте.

Преступник скрылся с места происшествия. По данному факту Таганская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело.