Сердцеедом оказался 30-летний Джереми Микс, арестованный в калифорнийском городе Стоктон. Он обвиняется в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов
facebook.com

В США к курьезным результатам привела публикация полицейской информации о вооруженном преступнике. Внешний облик голубоглазого бандита так понравился женщинам, что они стали наперебой оставлять комментарии с комплиментами и заочно флиртовать с обвиняемым.

Сердцеедом оказался 30-летний Джереми Микс, арестованный в калифорнийском городе Стоктон. Он обвиняется в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, как следует из полицейского пресс-релиза на сайте Facebook.

Однако пользователей интернета, судя по комментариям к фото Микса, мало волнуют его поступки. Они очарованы привлекательной внешностью Джереми и считают его самым сексуальным преступником в мире. Фотография Микса за сутки собрала почти 35 тысяч "лайков" и 11 тысяч комментариев.

"Оторвите от него кусочек для меня! Вау! Он слишком красив для тюрьмы", - пишет одна из воздыхательниц.

"Мужчина-мечта! Мне вообще все равно, какое преступление он совершил", - вторит ей другая.

"Спасибо всем, кто оценил это фото и "принес" его в мою новостную ленту… Боже милостивый", - восторгается третья.

Одна из поклонниц готова отправиться с таким кавалером прямо в тюрьму: "В какой он тюрьме? Я хочу, чтобы меня туда посадили".

А кое-кто даже не прочь принять смерть от рук такого плейбоя. "Будь моим убийцей", - приводит один из комментариев "Комсомольская правда".

"Боже мой, он может грабить мой дом и нападать на меня, когда захочет", - радостно пишет другая "добровольная жертва".

Некоторые поклонницы уверены, что Джереми Микс станет их мужем.

Среди комментариев есть записи не только на английском языке, но также на немецком и французском. Вероятно, у Джереми уже появились поклонницы по всему миру.

Вместе с Джереми были арестованы 22-летний Терри Бейли, 18-летний Юзли Колман и 44-летний Джоэлин Колман. Однако под их фотографиями пользователи оставили всего пару сотен "лайков", пишет The New York Daily News.

Добавим, что иногда романтичный образ в глазах женщин приобретают и более страшные преступники, в том числе сексуальные маньяки. Так, в Бельгии осужденный "монстр из Шарлеруа" недавно получил несколько писем от девочек.

"Привет. Я девочка пятнадцати лет. Я живу в Ла-Рош-ан-Арден. Вы всегда меня восхищали. Вы такой известный человек. Я видела, какой Вы красивый на фотографиях. Хотите общаться со мной? Я могу прислать Вам свое фото. Я надеюсь на Вашу искренность", - написала одна из них.

Преступница судилась из-за публикации своего "сексапильного" фото

Секс-символами становятся не только брутальные преступники, но и женственные правонарушительницы. Причем они не всегда благодарят судьбу за такую славу.

Например, в феврале 2014 года 28-летняя мать четырех детей из округа Хиллсборо во Флориде Меган Симмонс подала судебный иск против интернет-ресурса InstantCheckmate.com, который публикует данные о задержанных полицией нарушителей.

Дело в том, что еще в 2010 году Меган была арестована за езду в нетрезвом виде. После этого снимок молодой многодетной матери, которая и в оранжевой тюремной робе выглядела очень привлекательной, разошелся по Сети. В итоге разведенную брюнетку завалили предложениями руки и сердца, писал сайт Yoki.ru.

Пользователи интернета оставляли под снимками Симмонс игривые комментарии: "Виновна в том, что у меня перехватило дыхание" или "Арестована за незаконое проникновение в мое сердце".

"Надеюсь, у тебя есть мужчина, который заботится о тебе и относится к тебе с любовью и нежностью, - написал один из потенциальных женихов. - Если бы мы были вместе, ты бы ни в чем не нуждалась".

Сама красавица уже не рада, что стала интернет-мемом. Коллекцию "постеров" с ее изображением собрал сайт Piximus.net.

Меган считает, что ее травят, и старается блокировать слишком назойливых поклонников, которые добавляются к ней в друзья со всего света, от Норвегии до Австралии. "Это дурдом какой-то, - говорит девушка. - Не понимаю, из-за чего поднялся такой шум. Меня арестовали еще в 2010 году. А эта фотография мне кажется вообще ужасной".

В своем иске Симмонс указала, что из-за публикации своего фотоснимка в интернете она потеряла покой и ей были причинены страдания. Подобные действия она расценила как вторжение в личную жизнь, передавал телеканал NBC Miami.

Меган добивалась выплаты компенсации, а также судебного запрета на дальнейшее использование своего изображения.

Впрочем, осенью 2013 года Меган была настроена иначе. Тогда ей нравилось купаться в лучах интернет-славы, о чем писала газета The Huffington Post. "Если сам Хью Хефнер (шеф-редактор эротического журнала Playboy) связался со мной, я думаю, что этим стоит воспользоваться", - говорила Симмонс.

По ее словам, некоторые поклонники в Twitter предложили Меган оплачивать ее счета. Другие же готовы приехать к Симмонс в гости и жениться на ней.

Добавим, что Меган живет в городке Зефирхиллс с населением 10 тысяч человек. Ранее она работала официанткой в ресторане сети Hooters, а потом решила стать медсестрой.