Депутат Орехово-Зуевского райсовета Леонов покончил с собой в минувшие выходные. Как сообщили агентству 'МК-Новости' в ГУВД Московской области, 30-летний депутат выбросился из окна квартиры на 14-м этаже
Архив NEWSru.com

Депутат Орехово-Зуевского райсовета Леонов покончил с собой в минувшие выходные. Как сообщили агентству 'МК-Новости' в ГУВД Московской области, 30-летний депутат выбросился из окна квартиры на 14-м этаже.

До 16 января погибший являлся директором ткацкой фабрики в Дрезне, но в четверг по решению собрания учредителей был отстранен от занимаемой должности. Ведется разбирательство.

Всего за минувшие сутки в Московской области зарегистрировано 193 преступления, 122 из них раскрыто по горячим следам. Раскрыто 2 совершенных убийства, 2 случая нанесения тяжких телесных повреждений, 3 из 4 грабежей, 32 из 83 краж, в том числе 1 из 12 квартирных, 15 преступлений в сфере экономики. Сотрудники милиции 8 раз изымали наркотики.

За сутки в Подмосковье произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 14 получили травмы. Угнано 16 автомашин, 3 из них найдены по горячим следам. Разыскано 13 машин из числа угнанных ранее. Зарегистрировано 28 пожаров, погибли 7 человек.