Правоохранительные органы установили личности преступников, виновных в смерти 56-летнего генерального директора ООО "Стройтехмонтаж"
Архив НТВ.ru

Правоохранительные органы в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личности преступников, виновных в смерти 56-летнего генерального директора ООО "Стройтехмонтаж" Александра Матлахова. Ими оказались четверо несовершеннолетних.

Как сообщает РИА "Новости", труп предпринимателя был обнаружен 16 августа. Экспертиза установила, что причиной смерти стала травма живота, повлекшая разрывы внутренних органов.

По подозрению в совершении этого чудовищного преступления задержаны четверо подростков. Им предъявлено обвинение по статье 111 части 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Пока в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ведется разбирательство, устанавливаются все обстоятельства убийства. Если следствие придет к выводу, что несовершеннолетние напали на предпринимателя с целью ограбления, к обвинению добавится еще и статья за разбой.