Житель Нового Орлеана убил и расчленил подружку, приготовил части ее тела в духовке, после чего покончил с собой
RTV International

Житель Нового Орлеана убил и расчленил подружку, приготовил части ее тела в духовке, после чего покончил с собой.

Записка, обнаруженная в кармане самоубийцы, спрыгнувшего с седьмого этажа гостиницы Omni Royal Orleans Hotel, вывела полицию на квартиру 28-летнего Закери Боуэна, где был обнаружен расчлененный труп женщины. Как сообщал в записке молодой человек, он убил свою подружку 5 октября, после чего в ванной расчленил ее труп. Он покончил с собой в минувший вторник.

Когда полицейские прибыли в арендуемую парой квартиру, их глазам предстала ужасная картина. Обуглившаяся голова жертвы лежала в кастрюле, ноги и руки в духовке, а туловище в холодильнике. В записке Боуэн не называл погибшую женщину по имени, но сообщал, что она была его подругой.

Труп был обнаружен в квартире на втором этаже, которую снимали Боуэн и его подруга, Эдриан Холл, сообщает АР. Квартира располагалась над магазином, торгующим предметами, связанными с колдовством вуду. По словам соседей, пара недавно въехала в апартаменты. Как сказал один из соседей, недавно Боуэн пожаловался ему, что подружка выгоняет его из дома. Владелец квартиры сообщил, что пара сняла у него апартаменты с одной спальней 1 октября.

Как было установлено, в ходе вспыхнувшей ссоры, по всей видимости, из-за арендной платы, Боуэн задушил подружку, расчленил ее тело при помощи ножовки и ножа и приготовил в духовке часть мяса, а останки сложил в мусорные пакеты и в холодильник.

Ранее о паре рассказывали в новостях о последствиях урагана Катрина, они продолжали оставаться в городе, несмотря на призывы властей к эвакуации. Как сообщили полиции друзья Боуэна, ранее он служил в Ираке и Афганистане.