Причастными к оргиям оказались 21-летняя Мисти Мур, 26-летняя Николь Хальдеман и 27-летняя Кей Шнайдер. Их любовниками за решеткой стали Уильям Хатчерсон по кличке Ник (возраст неизвестен), а также 38-летний Джесс Росс и 17-летний Алекс Ратбёрн
The Smoking Gun

Заключенные американского штата Индиана на протяжении двух месяцев устраивали секс-вечеринки прямо в стенах тюрьмы. Теперь шестерых смутьянов обоего пола, устроивших в стенах пенитенциарного заведения настоящую сексуальную революцию, обвиняют в попытке побега.

Курьезный случай неповиновения заключенных тюремным порядкам произошел в округе Грин-Каунти (юго-западная часть штата Индиана). Трем мужчинам удалось найти дорогу к своим соратницам по несчастью, обманув своих надзирателей, сообщает The Smoking Gun со ссылкой на The Bloomfield Free Press.

В настоящее время участникам тюремных секс-вечеринок уже предъявлены обвинения в побеге класса C, что означает бегство из-под ареста за тяжкие преступления. Причастными к оргиям оказались 21-летняя Мисти Мур, 26-летняя Николь Хальдеман и 27-летняя Кей Шнайдер. Их любовниками за решеткой стали Уильям Хатчерсон по кличке Ник (возраст неизвестен), а также 38-летний Джесс Росс и 17-летний Алекс Ратбёрн.

Как следует из материалов дела, надзирателям лишь случайно удалось установить факт двухмесячной половой вакханалии. 8 октября тюремщики провели профилактический обыск в камерах с целью обнаружения запрещенных предметов. При этом в одном из помещений женского корпуса были найдены письма, адресованные одной из заключенных. Из их содержания следовало, что узницы контактировали с осужденными мужчинами из смежного корпуса.

Более того, тюремщики сразу предположили, что между заключенными обоего пола даже возникал секс. После этого расследование в отношении "Похотливой шестерки" пошло полным ходом.

Как оказалось, заключенные воспользовались недочетом в проектировании здания, благодаря которому им удалось выломать несколько металлических пластин под потолком камеры, соорудив своеобразный лаз в помещение смежного тюремного корпуса.

В процессе расследования выяснилось, что стены тюрьмы не везде доведены до самого потолка, а потому наверху имеются полости, по которым можно перебираться в соседние камеры. Кроме того, в здании была установлена плохая система видеонаблюдения, из-за которой в камерах образовались так называемые "мертвые зоны". Этим и воспользовались похотливые злоумышленники, разобравшие металлическую облицовку в углах своих камер.

Вместе с тем сыщики отметили, что даже выломать металлические пластины, скрепленные полосками стали, было нелегко. По их данным, для этого наиболее настойчивые Хальдеман и Мур использовали затычку, вырванную из душевой кабинки. С помощью импровизированного долота им удалось отколупнуть заветные металлические плитки.

В конце концов недочет в системе безопасности тюрьмы Грин-Каунти позволил ее обитателям в течение двух месяцев свободно перемещаться по зданию, предаваясь любовным утехам.

Для того, чтобы забраться в лаз под потолком, женщины использовали перевернутый тазик для белья.

Со слов одного из заключенных, он по крайней мере 15 раз видел, как узницы пролазили к ним в камеру. А одна из осужденных женщин вспомнила, как Хатчерсон проник к ней в камеру и занимался сексом с одной из сокамерниц прямо на ее нарах.

Обычно тюремный разврат начинался после полуночи, иначе говоря через час после отбоя.

Примечательно, что бурная половая деятельность "похотливой шестерки" в конце концов надоела другим обитателям тюрьмы. По признанию одной заключенной, она даже была готова пожаловаться тюремщикам, поскольку ее беспокоили эти полуночные свидания.

Полицейским удалось довольно быстро вывести "похотливую шестерку" на чистую воду. Пригласив одну заключенную на допрос, детектив Джордж Даллаир осторожно поинтересовался у нее, "знает ли она, о чем с ней хотят поговорить". В ответ женщина выпалила, что начальник, видимо, хочет узнать "про девочек, которые пролезали через тюремные стены под потолком".

Если преступления участников оргии, подозреваемых в побеге, будут доказаны, то им грозит 8-летний срок заключения и 10 тысяч долларов штрафа каждому.

Тем временем шериф Терри Пирс занялся "латанием дыр" в своем пенитенциарном заведении. В ближайшее время в тюрьме будет установлена новая система видеонаблюдения, а перегородки между камерами будут дополнительно укреплены. "Если вы хотите знать, где в вашей тюрьме слабое место - посадите туда заключенных. Они найдут всё", - с иронией заключает Пирс.