Во "Внуково" неизвестные на иномарках с элитными номерами грабят и похищают VIP-пассажиров
НТВ

Дерзкое нападение совершено в зале для VIP-клиентов столичного аэропорта "Внуково". Четверо неизвестных с автоматами отобрали у пассажира сумку с одним миллионом долларов, а затем скрылись на иномарке с мигалкой и спецномерами. Через несколько минут такие же "респектабельные бандиты" похитили пассажира прямо у борта самолета.

Громкое преступление совершено в четверг около двух часов дня. Четверо грабителей с автоматами налетели на VIP-пассажира и выхватили у него сумку. После этого налетчики спокойно вышли из здания аэровокзала и умчались на черной Audi А8 с мигалкой, сообщает Life.ru.

По предварительным данным, в похищенной сумке было около одного миллиона долларов, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как вооруженным людям удалось проникнуть в охраняемое здание аэропорта - неизвестно. Зато известно, что скрылись они на машине с "крутым" номером серии "АМР" 97 региона. Возможно, номер поддельный.

В украденной сумке находилась крупная сумма денег. Мужчина, ставший жертвой ограбления, прилетел в аэропорт в 12:17.

Спустя буквально несколько минут из аэропорта пришло еще одно шокирующее известие. К самолету, который как раз загружал на борт пассажиров, прямо на взлетном поле подъехала еще одна машина с номером "АМР" - на этот раз черная Volvo. Люди, выскочившие из салона, затолкнули в авто одного из пассажиров и умчались в неизвестном направлении.