Сына Рода Стюарта поймали на наркотиках
Архив NTVRU.com

Сын знаменитого британского певца Рода Стюарта Шон был арестован по подозрению в незаконном хранении наркотических препаратов, передает Ananova.com .

Полиция задержала Шона возле ночного клуба The Viper Room в Лос-Анджелесе рано утром в воскресенье, однако известно об этом стало только сегодня. При этом, как это ни странно, экспертиза все еще не может с определенностью сказать, какой именно наркотик был обнаружен у 21-летнего сына певца.

Стюарт провел все воскресное утро в тюрьме West Hollywood, до тех пор пока его Мать Алана не внесла залог за его освобождение в размере 7 тыс. фунтов стерлингов (около 10 тыс. долларов). Теперь судьбу сына эстрадной звезды должен решить суд Беверли Хилс 15 мая 2002 года.

Клуб The Viper Room получил печальную известность после того, как у дверей этого увеселительного заведения в октябре 1993 года от передозировки наркотиков умер актер Ривер Феникс.

Надо заметить, что Шон Стюарт не первый раз становится объектом пристального внимания полиции. Так, в частности, сегодня в Лос-Анджелесе он предстанет перед судом по обвинению в нападении. По данным следствия, он принимал участие в драке перед рестораном Malibu в декабре прошлого года. В ссоре также участвовал Дин Кейн, звезда телесериала "Новые приключения супермена".

Род Стюарт (Rod Stewart), знаменитый британский певец, обладатель хриплого голоса и узнаваемой прически типа "ананас", родился в 1945 году. Был футболистом, затем работал в группах Jeff Beck Group и The Faces. Начал сольную карьеру в 1978-м году. Его главным хитом стала песня "Tonight's The Night (Gonna Be Alright)", 8 недель подряд возглавлявшая "Биллборд" в 1976-м году.