В Петербурге в канализационном люке были обнаружены боеприпасы
Архив NTVRU.com

В Петербурге в канализационном люке были обнаружены боеприпасы, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУВД Петербурга и Ленинградской области.

В четверг около 13:00 сотрудник вневедомственной охраны при обходе территории рынка "Восток - Запад" на улице Илюшина в канализационном люке обнаружил четыре магазина от автомата Калашникова с патронами. Опасная находка была сдана в РУВД Приморского района.

А в здании городского бюро регистрации недвижимости северной столицы нашли боевую гранату, сообщает ИА "Росбалт" . Граната Ф-1 была обнаружена в четверг в здании бюро, расположенного по адресу: Галерный проезд, дом 10.

По данным пресс-службы Управления вневедомственной охраны при ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, гранату обнаружила сотрудница ГБР и сообщила о своей находке сотруднику вневедомственной охраны, который нес службу по охране здания.

Граната находилась в пакете. Сотрудник ОВО осмотрел пакет и вызвал на место происшествия взрывотехников ОМОН и РУВД. Посетителей и сотрудников ГБР эвакуировали, здание оцепили. Сотрудниками взрывотехнического отдела граната была эвакуирована из помещения и разрушена.