Активистки фонда "Народ за этичное обращение с животными" устроили среди бела дня настоящий стриптиз в токийском аэропорту.
Съемки НТВ

Двуногих убийц, истребляющих ради своего удобства и удовольствия миллионы живых существ, попытались остановить две профессиональные манекенщицы. Для этого активистки фонда "Народ за этичное обращение с животными" устроили среди бела дня настоящий стриптиз в токийском аэропорту. До этого аналогичным способом побороться с убийцами животных бесстрашные девушки уже успели в общественных местах Лондона, Нью-Йорка и Парижа.

Сотни путешественников, прилетевших в Токио, могли наблюдать эту своеобразную манифестацию. Пытаясь убедить человечество в общем и японцев, в частности, в необходимости отказа от кожи и меха животных, манекенщицы из США и Канады продемонстрировали все достоинства кожи собственной. Таким способом защитницы животных пытались убедить население Cтраны восходящего солнца в преимуществах искусственных материалов, заменяющих кожу и натуральный мех.

Возмутительницы общественного спокойствия были вскоре задержаны полицией, видимо, плохо знакомой с новомодными экологическими веяниями. Для этого японским стражам порядка понадобилась пара теплых одеял, закутавшись в которые, длинноногие красавицы и отправились в полицейский участок Фукагава. Теперь местным оперативникам предстоит расследовать дело об "обнажении в общественном месте" и попытаться определить ущерб, нанесенный правозащитной деятельностью фотомоделей.