Полицейским по SMS удалось точно определить, где похититель держит 14-летнюю Элизабет Шоаф. Девочка провела 11 дней в землянке примерно в миле от ее дома в городе Лугофф в Южной Каролине
timesonline.co.uk

В США похищенная 14-летняя девочка была спасена после того, как она отправила с мобильного телефона своего похитителя SMS своей матери. Девочка была похищена из школьного автобуса, преступник держал ее в вырытом им подземном бункере в лесу.

Полицейским по SMS удалось точно определить, где похититель держит 14-летнюю Элизабет Шоаф. Девочка провела 11 дней в землянке примерно в миле от ее дома в городе Лугофф в Южной Каролине.

Элизабет, которая была схвачена человеком, который представился полицейским, когда вышла из школьного автобуса 6 сентября, была обнаружена в 5-метровой яме, вырытой на склоне холма в лесу. По некоторым сведениям, девочка была изнасилована, сообщает The Times.

Через несколько часов полиция арестовала 36-летнего безработного Винсона Филау. У мужчины при обыске были обнаружены пистолет Taser и длинный охотничий нож. Он разыскивался по делу об изнасиловании 12-летней девочки.

По словам шерифа, мать освобожденной Элизабет Шоаф получила текстовое сообщение в пятницу ночью, о чем немедленно сообщила в полицию.