В Испании 22-летняя украинка выбросила своего ребенка в мусорный бак
Архив NTVRU.com

Истекающего кровью и упакованного в целлофановый пакет новорожденного младенца нашли жители города Малага в мусорном контейнере, сообщает РИА "Новости". Выяснилось, что его пыталась умертвить собственная мать √ гражданка Украины, проживающая в Испании.

22-летняя женщина нанесла ребенку несколько ударов ножницами, положила несчастного в пакет и понесла выбрасывать его в мусорный бак. Естественно, преступница очень нервничала. Жители прилегающих домов обратили внимание на странное поведение женщины и достали из контейнера пакет, в котором с ужасом увидели окровавленного младенца.

Ребенок был немедленно доставлен в госпиталь, где врачи сделали ему операцию. В настоящее время младенец подключен к аппарату искусственного дыхания. Его состояние нестабильное, и, к сожалению, никаких гарантий того, что он выживет, нет.

Детоубийца задержана и находится в камере предварительного заключения. Уже сейчас полиция говорит о том, что, если ребенок выживет, его передадут в казенное учреждение для усыновления.