В Кейптауне полицейский убил жену, своих троих детей и мужчину, который был любовником его супруги
AP Photo

В Кейптауне полицейский убил жену, своих троих детей и мужчину, который был любовником его супруги. Накануне вечером преступник сначала застрелил находившуюся в спальне жену. 4-летних сыновей-близнецов он убил, когда они, напуганные выстрелами, попытались бежать из дома.

5-летняя дочь была застрелена отцом, когда она вырвалась из дома и побежала к соседям. Все четыре жертвы сотрудника полиции были убиты выстрелом в голову, и их смерть была мгновенной.

После того как 48-летний полицейский убил жену и детей, он отправился в пригород Кейптауна, вломился в дом 43-летнего любовника жены и также убил его.

Получив сообщение о разыгравшейся трагедии, коллеги полицейского-убийцы настигли его и арестовали. В настоящее время ему оказывается психиатрическая помощь. Пистолет калибра 9 мм, из которого были убиты все жертвы, конфискован, сообщает News24.

Соседи были потрясены случившимся. Они рассказали, что глава семейства много работал и редко появлялся дома. Также, по словам соседей, он ранее угрожал своей жене убийством, потому что подозревал ее в измене после того, как обнаружил в ее телефоне SMS-сообщение, обличающее женщину в преступной связи. Как стало известно, женщина даже обратилась в полицию и сообщила, что муж угрожал ей, однако никакие меры не были предприняты.