Пока уголовник продолжает находиться в одном из цехов
Архив NTVRU.com

Официальные власти Канады сообщили, что убийца, сбежавший два месяца назад из тюрьмы, обнаружен в цехах Alberta's Drumheller Institution, где работают заключенные, сообщает Ananova.com .

Как выяснилось, преступник далеко не убежал √ все это время он скрывался в лабиринте тюремных цехов. По сведениям полиции, Раймонда Тюдора обнаружила служебно-розыскная собака. В настоящее время готовится операция по его поимке. Пока уголовник продолжает находиться в одном из цехов, полиция опасается, что он может быть вооружен.

Тюремные власти обыскали все многочисленные цеха после того, как один рабочий сказал, что видел Тюдора в цехе. Полицейские с собаками внимательно осмотрели все помещения, пока действительно не нашли преступника в одном из цехов.

Как предполагают стражи порядка, Тюдору удалось так долго продержаться, потому что другие заключенные, приходя на работу, тайно приносили ему еду. Тюремный пресс-секретарь Дарлен Хайнес сказала, что операцию поиска проводили две вооруженные бригады полицейских.

Alberta's Drumheller Institution представляет собой разветвленную сеть связанных между собой ячеек-цехов. Полицейские искали 48-летнего убийцу по всей Северной Америке со дня его бесследного исчезновения - 26 марта. Тюдор был приговорен к двум пожизненным срокам за два убийства.