25-летний Дэвид Уокетт привязал веревку к фонарному столбу, затем прикрепил ее к собственной шее, после чего сел в автомобиль, пристегнулся ремнем безопасности и дал газу
Архив NEWSru.com

В Великобритании томящийся от любви молодой человек, будучи не в силах выносить безответное чувство, покончил с собой самым экзотическим образом.

25-летний Дэвид Уокетт привязал веревку к фонарному столбу, затем прикрепил ее к собственной шее, после чего сел в автомобиль, пристегнулся ремнем безопасности и дал газу. Тело несчастного влюбленного было обнаружено на автостоянке магазина B&Q DIY в Бридженде (Южный Уэльс), где он работал.

По данным следствия, самоубийца был влюблен в 23-летнюю коллегу Надин Джонс. Узнав о трагедии, она сказала, что он был классным парнем, и они вдоволь вместе посмеялись. Однако, отметила девушка, для нее он был просто другом, никаких физических чувств она к нему не испытывала, передает Mirror.

Самые необычные самоубийства

В Красноярске в исправительной колонии строгого режима номер шесть один из осужденных покончил жизнь самоубийством, отрезав себе голову циркулярной пилой. Cамоубийцей оказался З0-летний житель Красноярского края Александр Роппель. Заключенный был приговорен судом к 7 годам тюрьмы за участие в операциях по незаконному обороту наркотиков.

По данным следствия, Роппель пришел в один из производственных цехов колонии, снял ограждение с циркулярной пилы, включил ее и обезглавил себя.

Как утверждает руководство колонии, Роппель за 2 года отбывания срока "не приобрел в колонии врагов" и не имел никаких замечаний от администрации, что вполне позволяло ему рассчитывать на досрочное освобождение.

Начальник ИК считает, что неизбежный в таких случаях психологический надлом в связи с первой в жизни судимостью "очевидно сыграл роковую роль".

В ЮАР мужчина покончил собой, отрезав себе голову в супермаркете Shoprite Checkers в городе Ричардс Бэй на севере страны.

Мужчина зашел в магазин перед закрытием. Он сразу же направился к ленточной пиле для разделки мяса и включил механизм. Молодой человек положил голову на лезвие, и оно наполовину пропилило ему горло. Затем самоубийца упал на пол.

Кровью самоубийцы был забрызган весь мясной отдел, лужа разлилась на 3 метра. Все сотрудники магазина и немногочисленные посетители буквально окаменели. Один из полицейских говорит, что они плакали, когда их вывозили из магазина на машинах.

Прибывшие на место полицейские установили личность покончившего с собой: это был 31-летний безработный житель квартала Бейяна Эммануэль Гамби.

Причины столь экстравагантного самоубийства были не менее странными. Выяснилось, что он покончил с собой от страха. Буквально за секунду до того как совершить самоубийство, Гамби сообщил охраннику магазина, что его преследует неизвестный, и ждет его у дверей снаружи. Перспектива встречи с ним так пугала Гамби, что он предпочел самоубийство.

Перед визитом в Shoprite Checkers Гамби наведался еще в одну мясную лавку с той же целью, но оттуда его выставили. Родственники Гамби говорят, что он не состоял на учете у психиатра, а накануне выглядел совершенно нормально, и никаких признаков беспокойства они не наблюдали.