В Московской области в ходе спецоперации сотрудники подразделений по борьбе с организованной преступностью и уголовного розыска МВД РФ, а также оперативники из управления ФСБ по Москве и Московской области обнаружили крупный тайник с боеприпасами
Архив NEWSru.com

В Московской области в ходе спецоперации сотрудники подразделений по борьбе с организованной преступностью и уголовного розыска МВД РФ, а также оперативники из управления ФСБ по Москве и Московской области обнаружили крупный тайник с боеприпасами.

По данным МВД России, тайник был оборудован в лесном массиве у села Петровское в Наро-Фоминском районе. В тайнике находились: два артиллерийских снаряда, 2 минометные мины, боевая часть противотанкового управляемого реактивного снаряда и 43 выстрела к гранатомету РПГ-7.

Для скорейшего розыска и задержания владельцев арсенала проводится комплекс оперативных мероприятий, начато расследование, сообщает РИА 'Новости'.

В Москве изъято более 1 кг тротила

Более килограмма тротила изъято в столице у жителя Подмосковья. Сотрудники уголовного розыска изъяли у 32-летнего мужчины взрывное устройство, состоящее из тротила и аммонала общим весом 1,32 кг. Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование, сообщает "Интерфакс".