За выходные из сточного канализационного колодца в Бердянске Запорожской области во дворе серийного убийцы подняты на поверхность останки 11 убитых женщин
Архив NEWSru.com

За выходные из колодца в Бердянске Запорожской области, находящегося во дворе дома серийного убийцы, подняты на поверхность останки 11 убитых им женщин. Как сообщил прокурор Бердянска Алексей Гулин, личности некоторых погибших уже установлены.

Следствие предполагает, что некоторые из погибших зарабатывали себе на жизнь проституцией. Официальной информации о том, что стало причиной массовых убийств, пока нет, передает ForUm.

В настоящее время 30-летний подозреваемый признался, что в течение трех последних лет совершил 11 убийств. Маньяк находится под стражей. В ближайшее время для определения его вменяемости будут назначены психологическая и психиатрическая экспертизы.

Ранее сайт NEWSru.com сообщал, что 13 марта в Бердянске был обнаружен колодец, наполненный телами убитых женщин. О его существовании сотрудникам правоохранительных органов рассказал при явке с повинной сам убийца.

14 марта для расследования массовых убийств женщин была создана следственно-оперативная группа под руководством прокурора Запорожской области Григория Середы. Пока возбуждено уголовное дело в отношении задержанного по факту убийства только одной из жертв - 17-летней девушки, сообщает "Обозреватель".