В Екатеринбурге два гражданина Китая устроили погром в кафе "Русь", расположенном по адресу: улица Стачек, 44
Архив NEWSru.com

В Екатеринбурге два гражданина Китая устроили погром в кафе "Русь", расположенном по адресу: улица Стачек, 44. По данным пресс-службы управления вневедомственной охраны при ГУВД Свердловской области, сообщение о китайских хулиганах поступило в УВД Орджоникидзевского района в 01:40 17 марта.

Следствие установило, что китайцы и их переводчица, жительница Кыргызстана, пришли в кафе вечером 16 марта. Заказав большое количество еды и выпивки и плотно поужинав, китайцы ко времени закрытия кафе отказались заплатить по счету и покинуть заведение.

Служащие заведения вызвали милицию, в это время китайцы неожиданно пришли в неистовство и начали громить все, что попадалось под руку. До приезда стражей порядка пьяные дебоширы успели перебить в кафе посуду, зеркала и сломали кассовый аппарат.

Усмирить буйных граждан КНР удалось только сотрудникам вневедомственной охраны, которые препроводили пьяных китайцев и их переводчицу в РУВД Орджоникидзевского района, сообщает "Новый регион". Ведется расследование.