Столичные милиционеры задержали пятерых приезжих из Средней Азии, которые подозреваются в серии ограблений и убийств женщин
Вести

Столичные милиционеры задержали пятерых приезжих из Средней Азии, которые подозреваются в серии ограблений и убийств женщин.

Всем задержанным исполнилось от 20 до 30 лет, и они имеют гражданство Узбекистана, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В операции по задержанию предполагаемых преступников участвовали сотрудники УВД по Юго-Западному округу Москвы.

По данным расследования, злоумышленники предлагали женщинам подвезти их по указанному ими адресу, а по дороге грабили пассажирок. "По оперативной информации, лжетаксисты могут быть причастны к трем убийствам, одно из которых было совершено совсем недавно", - отметили в милиции. В настоящее время с задержанными проводятся следственные действия.

Официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков подтвердил факт задержания пятерых подозреваемых в серии разбойных нападений на женщин.