В Подмосковье совершена кража из дома, принадлежащего дочери известного певца, депутата Госдумы Иосифа Кобзона
Архив NEWSru.com

В Подмосковье совершена кража из дома, принадлежащего дочери известного певца, депутата Госдумы Иосифа Кобзона. По данным правоохранительных органов, с заявлением о преступлении в милицию обратилась во вторник жена певца Нелли Михайловна. Женщина сообщила, что неизвестные проникли в дом их дочери Натальи в поселке Баковка, подобрав ключи от входной двери.

Добычей преступников стали плазменный телевизор, декодер "НТВ плюс" и другие ценные вещи. Сумма ущерба устанавливается. На месте происшествия сняты отпечатки пальцев. Возбуждено уголовное дело.

По предположению супруги депутата Госдумы, кража произошла еще 11-12 декабря. Свое позднее обращение в милицию женщина объяснила тем, что сначала не придала значения пропаже вещей, сообщает "Интерфакс". Она подумала, что хозяйка дома, дочь Кобзона Наталья, отвезла телевизор к себе на работу.

У Иосифа Кобзона двое детей: дочь Наталья и сын Андрей. Андрей получил хорошее музыкальное образование, играл в рок - группе, окончил музыкальный институт в Голливуде, ныне является совладельцем московского филиала парижского ресторана "Максим", женат на фотомодели Екатерине Полянской.

Наталья Кобзон училась в Америке и Бельгии, работала пресс - секретарем у Валентина Юдашкина. В 1998 году она вышла замуж за гражданина Австралии Юрия Раппопорта. На пышной церемонии бракосочетания, на которой присутствовали 800 гостей, молодых благословили главный раввин Адольф Шаевич и Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II. У Иосифа Кобзона четыре внучки.