Как свидетельствуют материалы расследования, житель города Баня-Лука много раз врывался в различные офисы, чтобы там в течение нескольких часов развлекаться разговорами по горячим линиям "секс по телефону"
Архив NEWSru.com

В Боснии полиция сообщила об аресте сексуально озабоченного преступника, которого следователи прозвали Мастурбатором. Как свидетельствуют материалы расследования, житель города Баня-Лука много раз врывался в различные офисы, чтобы там в течение нескольких часов развлекаться разговорами по горячим линиям "секс по телефону".

Полиция города арестовала 32-летнего извращенца после проведенного двухнедельного расследования, сообщает Ananova.com со ссылкой на местные средства массовой информации.

Поиск злоумышленника начался после того, как полицейские обнаружили на офисных стульях и столах на месте преступлений следы спермы загадочного взломщика. Тогда же преступник получил хлесткую кличку. Представитель полиции сказал, что в одном из случаев злоумышленник провел в офисе около девяти часов, развлекаясь телефонным сексом.

Боссы офисов, которые подверглись нашествию Мастурбатора, получили после его визита счета за разговоры по линиям "секс по телефону" на тысячи долларов. Руководитель одной из пострадавших фирм "Термоэлектро" Никола Дедик сказал: "Мы обнаружили следы спермы по всему офису. Из этого мы заключили, что ночью контору посетил незваный гость". При этом взломщика не интересовало ничего, кроме возможности бесплатно поговорить на интимные темы - никаких ценных вещей из офисов он не брал.

Местные газеты сообщают, что преступник стал врываться в офисы, решая проблемы в интимной жизни - недавно у него произошел разрыв с его девушкой, и сексуальная энергия стала реализовываться таким причудливым образом. А так как "секс по телефону" во всех странах стоит достаточно дорого, ему пришлось развлекаться за чужой счет.