В Казани ревнивец устроил резню под окнами дома возлюбленной: убиты ее друзья, а сама избранница ранена
Вести

В республике Татарстан полиция ищет молодого человека, который напал с ножом на свою возлюбленную и ее друзей. Преступник поджидал девушку прямо у ее дома. От ножа ревнивца пострадали четыре человека, двое из которых скончались.

Кровавая расправа была учинена в минувшее воскресенье в 19:30 у дома № 18 по улице Айдарова в Казани. В настоящий момент ведется розыск 27-летнего подозреваемого Андрея А., который бросил на месте преступления нож и скрылся, передает ИА Regnum.

По данным начатого расследования, подозреваемый более двух лет находился в интимной связи с девушкой, однако три месяца назад она предложила ему расстаться. Мужчина не смирился с разрывом отношений и стал преследовать свою прежнюю пассию, отправляя ей sms-сообщения с угрозами расправы.

Со слов очевидцев, в воскресный вечер подозреваемый находился возле дома 24-летней бывшей подруги Екатерины П. и ожидал ее возвращения. Увидев родственницу девушки, он погнался за ней, но той удалось забежать в подъезд.

Дома женщина рассказала старшему брату девушки об опасности, а тот позвонил сестре и предупредил ее.

Через полчаса избранница подозреваемого все-таки появилась у подъезда своего дома, но в компании многочисленных друзей. Ее сопровождал новый ухажер, а также приятель со своей подругой. Однако злоумышленник не испугался численного превосходства и набросился на всех четверых с большим охотничьим ножом.

Смертельные раны получили 22-летняя подруга Екатерины Алия С. и ее ухажер. Булат З. скончался на месте, а Алия умерла уже в больничных покоях, не приходя в сознание, сообщает Life News.

Екатерина и ее новый 27-летний избранник находятся в реанимации, врачи борются за их жизнь.

Зареченский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц), передает "Интерфакс" со ссылкой на помощника руководителя следственного управления по Татарстану Андрея Шептицкого.

Ведется розыск ревнивца-убийцы. Известно, что подозреваемый работает в сфере торговли.