В Московской области киллер расстрелял гангстера, который был его целью, подкараулив жертву во время интимных отношений с путаной. Девушка легкого поведения тоже получила ранение
Фото NEWSru.com

В Московской области киллер расстрелял гангстера, который был его целью, подкараулив жертву во время интимных отношений с путаной. Девушка легкого поведения тоже получила ранение.

Заказное убийство в пикантных обстоятельствах совершено на базе отдыха в поселке Хотьково Сергиево-Посадского района Подмосковья, пишет газета "Московский комсомолец". Там наемный убийца расправился с участником одной из преступных группировок.

По данным начатого расследования, в минувшее воскресенье около 5:00 посетители базы отдыха были встревожены звуками, похожими на выстрелы. Граждане вышли на улицу и увидели, что посередине площадки истекает кровью 24-летняя девушка в нижнем белье. А около одного из домиков лежал труп ее 45-летнего спутника.

Оперативники вскоре выяснили, что убитый гражданин являлся местным бандитом. Именно за ним явился в дом отдыха киллер, которого теперь ищут. Преступник ворвался в домик, где мужчина в тот момент отдыхал вместе с проституткой.

Первой пострадала жрица любви: ее начавший стрелять с ходу киллер ранил в руку. Бандит тем временем выпрыгнул в окно и попытался добежать до своей машины, но упал после того, как получил ранение в ногу. Затем убийца подошел к лежавшему на земле криминальному авторитету и трижды выстрелил ему в живот. От полученных ранений потерпевший скончался. Пострадавшая путана в настоящий момент госпитализирована.