Житель Филиппин, которого отвергла возлюбленная, страшно отомстил ей
Архив NTVRU.com

Житель Филиппин, которого отвергла возлюбленная, страшно отомстил ей. В результате устроенной им и двумя его сообщниками бойни погибли семь человек, в том числе четверо малолетних детей, сообщает Reuters .

Среди погибших оказались женщина, которой тщетно добивался преступник, и шестеро ее родственников. Жертвами бандитов оказались четверо детей в возрасте от трех до девяти лет. Возлюбленная организатора преступления перед смертью была изнасилована.

Это случилось в прошлый уикенд на юге Филиппин в провинции Zamboanga del Norte, однако известно об этом стало только в среду.

Согласно данным полицейского отчета, все жертвы спали в доме, когда 32-летний поклонник, угрожая ножом, напал на женщину. Два его сообщника находились там же и следили, чтобы никто не вошел.

Через некоторое время родственники изнасилованной женщины, спящие в другой половине дома, проснулись от ее крика. Они кинулись на помощь, однако были остановлены смертельными ножевыми ударами, нанесенными преступниками. После этого бандиты расправились с детьми. Пока никто из подозреваемых не задержан, ведется их поиск.