В Нью-Йорке 22-летний трансвестит в воскресенье находился в критическом состоянии после того, как сам отрезал себе пенис
Архив NEWSru.com

В Нью-Йорке 22-летний трансвестит в воскресенье находился в критическом состоянии после того, как сам отрезал себе пенис. Причем молодой человек после акта членовредительства солгал полицейским, что стал жертвой ненависти к сексуальным меньшинствам.

Фамилия пострадавшего не называется по этическим причинам. Накануне доктора медицинского центра в Гарлеме оказались не в состоянии пришить отрезанный половой орган.

По утверждению полиции, первоначально трансвестит утверждал, что на него напал безумный шофер такси цыганской национальности, который в приступе гнева отрезал ему пенис.

Однако у следователей появились подозрения, когда 'жертва' стала путаться в показаниях. И уже после повторного допроса полицейские были уверены, что история придумана, сообщает New York Post.

Транвестит утверждал, что лишился мужского достоинства в ходе странной полуночной поездки на такси в районе Манхэттена. Молодой человек заявил, что он попросил таксиста доставить его на 158-ю улицу, как вдруг шофер разразился гневной тирадой. Таксист якобы заорал: 'Я ненавижу таких, как ты!', после чего выхватил нож и отрезал ему член.