На Украине мужчина жестоко расправился со своей семьей из-за нищеты
kriminal.tv

На Украине мужчина жестоко расправился со своей семьей из-за нищеты. Он убил супругу и сломал сыну позвоночник после того, как отпрыск отказался есть свежекупленный творог.

Украинские милиционеры задержали 33-летнего жителя Селидово в Донецкой области. Мужчина подозревается в зверском двойном убийстве своей сожительницы и ее 5-летнего сына, сообщает Kriminal.tv.

По данным начатого расследования, парочка познакомилась всего за пару месяцев до трагедии: 37-летняя медсестра, недавно потерявшая работу, бросила своего прежнего сожителя и переселилась к новому возлюбленному в хрущевку по улице Карла Маркса. Однако новый муж, имевший два образования (одно из которых - высшее), тоже почти год сидел без работы, "вымогая" у матери деньги на свои нужды, пишет газета "Донбасс" со ссылкой на отдел связей с общественностью при главном управлении МВД Донецкой области.

На выходных гражданские супруги ездили в гости к теще в Донецк, у которой жил маленький сын медсестры от первого брака. Там же они в очередной раз попытались найти работу, но, потерпев фиаско, вернулись в Селидово. При этом супруга прихватила с собой и малыша.

Из-за финансового кризиса обстановка в семье накалялась: женщина требовала у сожителя, чтобы он нашел работу, да и его мать постоянно попрекала великовозрастного "паразита". За неделю мужчина успел возненавидеть и чужого ребенка.

"Отчима" раздражало, что ребенок, истосковавшийся по родительской ласке, постоянно просил маминого внимания и мешал парочке заниматься сексом. При этом мальчик поздно ложился и рано вставал, вследствие чего не давал обвиняемому всласть отоспаться, поясняет старший следователь СУ ГУ МВД Украины в Донецкой области Иван Черкасов.

В день трагедии мужчина со скандалом занял у матери полтинник, на который купил продукты для семьи, в том числе печенье и сырок ребенку. Однако мальчик начал капризничать и заявил маминому мужу, что тот ему не родной. "Папаша" ушел из дому и бродил по улицам, хлопнув между делом сто граммов и бокал пива. Затем он вернулся домой, где снова поссорился с сожительницей. Правда, вскоре гражданские супруги примирились и на остаток денег купили водку, выпив полбутылки.

Малыш тем временем крутился рядом, не давая родителям поговорить. Мать решила покормить его заграничной сырковой массой, однако тот отказался и требованию мужчины тоже не подчинился, поскольку смотрел увлекательные мультики.

"Мне стало обидно, ведь я же для него купил!" - оправдывается теперь детоубийца.

Сожитель попытался запихнуть еду ребенку в рот насильно, однако малыш принялся отбиваться и кричать "Ты мне не родной!", после чего мужчина трижды ударил малыша кулаком в лицо.

Подняв рыдающего сына, мать бросилась в ванную, где принялась его умывать. Окровавленное дитя умоляло маму уйти от "папашки" - и та пообещала выполнить просьбу ребенка. Женщина тут же поставила сожителя перед фактом, что жить она с ним больше не будет.

Тогда неудавшийся супруг пошел на кухню, схватил нож и, вернувшись, вонзил его женщине в область печени, провернув вокруг своей оси. "Зачем? За что? Не убивай!" - говорила медсестра, обернувшись к любимому. Но тот лишь переложил нож в другую руку и ударил мальчика. По всей видимости, изверг пробил ему оба легких, а затем принялся кромсать его мать ударами ножа в живот.

Ребенок в это время пришел в себя и пополз, пытаясь прикрыть телом маму и прося не убивать ее. Однако отчим нанес в общей сложности 12 проникающих колюще-режущих ран в жизненно важные органы мальчика. Шесть ножевых ранений судмедэксперты насчитали на теле женщины. После очередного удара нож сломался.

Тогда пьяный мужчина схватил пасынка за одежду и бросил в ванную, сломав ему позвоночник и сложив пополам. Потом подозреваемый, по его собственным словам, намеревался совершить самоубийство. Он пробовал перерезать тем же ножом вену на ноге, однако не смог этого сделать. Тогда убийца отдохнул, перебинтовал царапину, переоделся и, взяв остатки водки, ушел из дому.

В настоящий момент предполагаемый убийца медсестры и ее ребенка помещен в следственный изолятор. Сыщиков больше всего поразило, насколько спокойно и детально задержанный рассказывал о преступлении, припоминая мельчайшие подробности и фразы. Если медики признают его вменяемым, подследственный останется за решеткой до конца своих дней.