Влюбленные, взявшись за руки, бросились под поезд
Архив NTVRU.com

Совершенно очевидно заключив договор о самоубийстве, в понедельник покончила с собой молодая пара. Как сообщает New York Post, крепко обнявшись и держа друг друга за руки, влюбленные спокойно шагнули с платформы под приближающийся поезд.

По отзывам очевидцев и официальных лиц, 27-летний мужчина и его 22-летняя подруга умерли мгновенно - сразу после того, как оказались в 16:15 под первым вагоном поезда на платформе железнодорожной станции North Elizabeth в Нью-Джерси.

Поезд с 50 пассажирами двигался к следующей станции Penn без остановки в North Elizabeth. "Молодые люди дождались, пока поезд поравняется с ними, и прыгнули под вагон, - сказала официальный представитель властей Карен Дунн. - "Не было ни одного признака того, что они попали под поезд случайно. Они также не сделали попытки выбраться с рельсов".

Машинисту в лобовое стекло пришлось наблюдать всю трагедию от начала до конца. По свидетельству очевидцев, он находится сейчас в стрессовом состоянии. "Наверное, чудовищно осознавать, что ты находился так близко и не мог ничего сделать для того, чтобы предотвратить смерть молодых людей", - посетовала Дунн.

Поезд следовал из Харрисбурга. Фамилии жертв не сообщаются. Полиция ждет заявлений о пропавших от родственников.