17-летний житель Орегона находился под действием галлюциногенных наркотиков, когда нанес несколько ножевых ранений своей матери
Архив NEWSru.com

17-летний житель Орегона находился под действием галлюциногенных наркотиков, когда нанес несколько ножевых ранений своей матери. По данным полиции, женщина скончалась от потери крови. Дэвид Севен был обвинен в убийстве после того, как стражи порядка обнаружили тело его 52-летней матери Линды Севен в их доме в Хэппи Велли.

Друг погибшей женщины Джеффри Бард рассказал, что Линда занималась розничной торговлей и продавала косметику фирмы Mary Kay. По его словам, она была набожной христианкой, которая пришла к вере в тяжелый период жизни.

По предварительным сведениям, Дэвида Севена будут судить как взрослого и ему может грозить 25-летний срок лишения свободы. В настоящее время он без права освобождения под залог содержится в тюрьме для несовершеннолетних в Портленде, передает АР.

Прокурор округа сообщил, что в скором времени подросток предстанет перед большим судебным жюри, но он отказался сообщить детали предстоящего процесса.

Друг убитой женщины рассказал также, что Линда Севен была крайне обеспоена сложными отношениями со своим сыном, который учился в средней школе Клэкмаса.

Как выяснилось, ранее Дэвид уже совершал нападение на мать, но тогда дело удалось замять, и родственники помирились. Часто бывало, что сын не жил дома. Однако когда он возвращался, мать была очень рада.