Власти Лос-Анджелеса призвали граждан помочь в поимке хладнокровных убийц, расстрелявших 14-летнего мальчика 19 пулями в то время, как он на коленях умолял сохранить ему жизнь
NBC4

Власти Лос-Анджелеса призвали граждан помочь в поимке хладнокровных убийц, расстрелявших 14-летнего мальчика 19 пулями в то время, как он на коленях умолял сохранить ему жизнь.

Подросток Байрон Ли был казнен, когда ехал на велосипеде через переулок, расположенный недалеко от дома, в котором живет его семья. По данным полиции, этот район на юге города контролируют несколько банд.

Свидетели сообщили полиции, что мальчик упал с велосипеда после того, как в него начали стрелять. Однако два преступника, по отзывам, оба в подростковом возрасте или им было чуть за 20, вышли из автомобиля и открыли шквальный огонь, в то время как ребенок стоял на коленях и протягивал к ним руки, моля о пощаде и милосердии.

Мэр Лос-Анджелеса Джим Хан выступил с речью в связи с этим чудовищным убийством и сказал, что жестокие хладнокровные убийцы ребенка должны быть пойманы. По данным полиции, у убитого мальчика не было никаких связей в гангстерских кругах, несмотря на то, что он проживал в "бандитском" районе. У него также не было неприятностей с полицией, сообщает The Sydney Morning Herald.

По мнению полиции, убийцы просто захотели "поохотиться" на кого-нибудь. Мэр города призвал население помочь в поимке убийц мальчика и пресечении преступлений банд.