В подмосковной электричке убит полковник, работавший в экспертном центре Минобороны РФ
НТВ

Милиция не подтверждает распространенную ранее некоторыми СМИ информацию об убийстве в подмосковной электричке сотрудника центрального аппарата Минобороны РФ Игоря Несоленого.

Ранее сообщалось, что полковник в электричке был ранен неизвестным преступником заточкой и по этой причине скончался. Как сообщила ИТАР-ТАСС руководитель отдела информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова, эта информация не соответствует действительности.

По словам Агаповой, сотрудник Минобороны скончался в электричке "по естественным причинам, предварительно, ему стало плохо с сердцем".

В понедельник в 18:30 в дежурную часть ЛОВД на станции Орехово-Зуево поступила информация от дежурного по станции Павлово-Посада, что одному из пассажиров электропоезда Москва - Петушки стало плохо. Была срочно вызвана "скорая помощь", но мужчина скончался до прибытия на станцию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили по документам, что скончался Игорь Витальевич Несоленый, 1968 года рождения, работавший главным референтом центрального аппарата Минобороны РФ.

"Гражданин Несоленый скончался в присутствии других пассажиров, никаких признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено", - подчеркнула Агапова. По ее словам, "сейчас тело находится в морге города Орехово-Зуево, где проводится вскрытие, оно позволит установить точные причины смерти".