Сотрудники столичной милиции задержали педофила, который удовлетворял свою извращенную сексуальность, работая организатором досуга школьников
Архив NEWSru.com

Сотрудники столичной милиции задержали педофила, который удовлетворял свою извращенную сексуальность, работая организатором досуга школьников. В функции преступника входило вывозить детей на отдых в лагеря и пансионаты, на море и даже за рубеж. При этом за досуг школьников в компании педофила платили, естественно, родители. Предполагается, что жертвами извращенца стали не меньше десятка детей.

По данным МУРа, 33-летний массовик-затейник имел педагогическое образование, и без труда устраивался на работу в московские школы. Числился преступник в школе N1242, однако регулярно сотрудничал таким образом и с другими учебными заведениями в Южном округе.

Следствие выяснило, что в поездках педагог уединялся с кем-нибудь из мальчиков в номере отеля или комнате отдыха и предлагал поиграть в какую-нибудь подвижную игру. В процессе игры старший товарищ обнажался сам, раздевал ребенка и подробно изучал его тело. Вступать в половую связь с детьми педофил все же не решался.

О дурных наклонностях педагога сыщики 2-го отдела МУРа узнали только в прошлом месяце. Родителям обо всем рассказал 11-летний мальчик, который ездил с педофилом на юг. Ребенок вернулся из поездки каким-то невеселым и замкнутым, что и взволновало его близких, сообщает агенство "Вечерняя Москва".

После этого случая за педагогом было установлено наблюдение и 11 мая на Курском вокзале, куда он приехал на поезде с детьми из крымского пансионата, его задержали. Пока у милиционеров только три заявления от родителей детей, пострадавших от действий извращенца. Видимо, число жертв будет расти в ходе расследования.