Сотрудники милиции и Службы спасения, отправляясь по вызову в обычную московскую квартиру, не могли ожидать, что найдут там целый арсенал оружия.
Съемки НТВ

Сотрудники милиции и службы спасения, отправляясь по вызову в обычную московскую квартиру, не могли ожидать, что найдут там целый арсенал оружия. Ведь милицию вызвали сами обитатели квартиры. Сильно нетрезвая хозяйка сообщила прибывшим спасателям, что в квартире находится бешеная собака. Немецкая овчарка к этому времени уже успела искусать находившихся в квартире четверых взрослых. Двоих детей собака не тронула.

Хозяйке квартиры удалось выбраться из помещения самостоятельно, но остальные жильцы этого сделать не смогли. Спасатели решили, что единственный способ вызволить из плена раненых √ это усыпить пса. Письменное разрешение от его хозяйки получить было очень непросто. Затем спасатели проникли в квартиру и выстрелили в овчарку шприцем со снотворным. Через несколько минут пес уснул.

Пока спасатели оказывали медицинскую помощь искусанным жильцам, милиционеры осмотрели помещение. Одна из комнат, к их удивлению, оказалась заполнена всевозможной военной амуницией. В сейфе хранилось огнестрельное оружие и множество патронов. Под кроватью валялось охотничье ружье. Все находки были изъяты. Сейчас сотрудники милиции выясняют, кому из жильцов принадлежат оружие и боеприпасы и где они были приобретены.