Преступление произошло накануне в 14:55 в доме номер 11/3 по улице Часовая
Архив NEWSru.com

На севере столицы переодетый инкассатором преступник ограбил обменный пункт, сообщила РИА "Новости" сотрудник Управления информации и общественнных связей ГУВД Москвы.

Преступление произошло накануне в 14:55 в доме номер 11/3 по улице Часовая. Как рассказала сообеседница агентства, неизвестный мужчина, переодетый в форменную одежду инкассаторской службы, зашел в зал игровых автоматов и, подойдя к обменному пункту валюты, который располагается в том же помещении, начал угрожать ножом кассиру.

"После этого он связал женщину-кассира скотчем и открыто похитил 15 тыс. 860 евро, 15 тыс. 654 доллара США и 330 тыс. рублей",- рассказала представитель ГУВД. По ее данным, общий ущерб в результате преступления составил более 1,3 млн рублей.

Кроме того, сотрудник Управления сообщила, что накануне на севере столицы на Дмитровском шоссе был ограблен мужчина. "Двое неизвестных в подземном переходе ударили неработающего мужчину по голове и открыто похитили у него 40 тыс. долларов", - рассказала она. Со слов свидетелей, вслед за этим преступники скрылись, предположительно, на автомашине марки Audi черного цвета. Пострадавший госпитализирован.

Столичная милиция проводит оперативно-розыскные мероприятия по розыску злоумышленников.