Удалось составить описание подозреваемого. На вид ему 30-40 лет, рост свыше 180 сантиметров, славянская внешность.
LIFE.ru

Уже три месяца столичные оперативники безуспешно разыскивают сексуального маньяка, который нападает на девушек и подростков.

В настоящий момент известно о двух случаях нападений в юго-восточной части города, которые, предположительно, совершены подозреваемым. Известны приметы злоумышленника, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-группу УВД Юго- Восточного административного округа.

По данным расследования, 8 января в районе Кузьминки неизвестный мужчина, угрожая убийством 25-летней москвичке, совершил покушение на изнасилование, которое не смог довести до конца. При этом мужчина нанес девушке тяжелые травмы.

"Также 8 января в дежурную часть ОВД "Кузьминки" поступило сообщение о грабеже, совершенном на Волгоградском проспекте, дом 157", - сказали в пресс-службе УВД. На месте преступления оперативно-следственная группа выяснила, что неизвестный мужчина изнасиловал девочку 1993 года рождения. При этом он похитил у нее мобильный телефон, а затем скрылся.

По этим фактам было возбуждено уголовное дело по статьям 131 (изнасилование) и 162 (разбой) УК РФ.

"Позднее в январе похищенный мобильный телефон был продан на Михнеевской улице в пункте приема телефонов", - рассказали в УВД.

Удалось составить описание подозреваемого. На вид ему 30-40 лет, рост свыше 180 сантиметров, славянская внешность.

"У подозреваемого плотное телосложение, круглое лицо, черные волосы, карие глаза, черные брови и длинный нос с горбинкой, тонкие губы, - рассказали милиционеры. - На шее ярко выраженный кадык, кожа смуглая, на лице мелкие родинки и небольшие рубцы от ветряной оспы и двухдневная щетина. Говорит мужчина без акцента".

В милиции просят москвичей, которые могут располагать какой-либо информацией о преступнике, обращаться по телефону дежурной части УВД ЮВАО - 709-10-00.